Софт и скрипты, так или иначе, относящиеся к SMOTRI.COM
+10
крыса Дуня
kogoebet75
ararat
Bateman
poison
Усишка
cubanaair
ТАТАР-in
Сталоне
max30
Участников: 14
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Софт и скрипты, так или иначе, относящиеся к SMOTRI.COM
Терпение и только терпение.
Скрипты оживут для новой версии чата, хотя API чата переписан полностью.
Сначала будет адаптирован скрипт Чатфильтр без цветных ников.
Скрипты оживут для новой версии чата, хотя API чата переписан полностью.
Сначала будет адаптирован скрипт Чатфильтр без цветных ников.
max30- Сообщения : 556
Дата регистрации : 2013-04-15
Макс не торопись! Я знаю, ты смотрел чат Сальникова, но это не окончательный вариант. Немного терпения, пока разработчик отшлифует функционал, возможно, что часть примочек Чатфильтра можно будет отключить и удалить за ненадобностью, чем скрипт получит меньший вес и быстродействие.
Нужно постараться сделать так, чтобы скрипты имели авторскую защиту и не были похищены, как предыдущие версии.
Нужно постараться сделать так, чтобы скрипты имели авторскую защиту и не были похищены, как предыдущие версии.
А тё, после обновления функционала крысинные скрипты не будут работать?
Так хочется утащить их в крысинную нору, а потом раздать крысятам и воронятам.
Печалька..
Печалька..
крыса Дуня- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-11-14
в мусорном леваче всё работаеткрыса Дуня пишет:А тё, после обновления функционала крысинные скрипты не будут работать?
Печалька..
падальщик- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2016-09-14
kogoebet75 пишет:Господа и товарищи "светлые головы" что-то програмеры смотрикома напрограмировали и теперь чат стал недоступен для забаненых модератором и автором. А не хотите ли вы допилить декоратор для устранения этой несправедливости?
Такое пожелание было к разработчикам в новой версии чата:
- чат не видят пользователи без регистрации;
- чат не видят забаненные автором или модератором.
Это нормальная практика для всех чатов. Это отвадит и сплетников, и провокаторов, и троллей.
Да, кстати, на сервисе начало укореняться ложное мнение, исходящее от быдла - "забанить, это показатель слабости".
Не поддавайтесь на этот ложный посыл!
Быдло нужно банить, иначе оно Вам испортит настроение!
Сервис относится к сфере сайтов развлекательной тематики, но быдло это понимает по-другому, быдло понимает под этим - "все разрешено, и можно развлекаться, как я хочу".
А в скриптах, конечно, будут некоторые "скрытые" фишки, но пока про это промолчим..
И еще один момент, все кто использует ворованные копии скриптов, эти персоны все известны, в дальнейшем, в новой редакции скриптов, цветные ники этих пользователей поддерживаться не будут, а возможно и сами скрипты будут недоступны этим пользователям. Как говорится, баба с возу, кобыле легче..
не банят по причине не придут больше срач устраивать и тогда быдло авторы останутся одни
max30 пишет:kogoebet75 пишет:Господа и товарищи "светлые головы" что-то програмеры смотрикома напрограмировали и теперь чат стал недоступен для забаненых модератором и автором. А не хотите ли вы допилить декоратор для устранения этой несправедливости?
Такое пожелание было к разработчикам в новой версии чата:
- чат не видят пользователи без регистрации;
- чат не видят забаненные автором или модератором.
Это нормальная практика для всех чатов. Это отвадит и сплетников, и провокаторов, и троллей.
Да, кстати, на сервисе начало укореняться ложное мнение, исходящее от быдла - "забанить, это показатель слабости".
Не поддавайтесь на этот ложный посыл!
Быдло нужно банить, иначе оно Вам испортит настроение!
Сервис относится к сфере сайтов развлекательной тематики, но быдло это понимает по-другому, быдло понимает под этим - "все разрешено, и можно развлекаться, как я хочу".
А в скриптах, конечно, будут некоторые "скрытые" фишки, но пока про это промолчим..
И еще один момент, все кто использует ворованные копии скриптов, эти персоны все известны, в дальнейшем, в новой редакции скриптов, цветные ники этих пользователей поддерживаться не будут, а возможно и сами скрипты будут недоступны этим пользователям. Как говорится, баба с возу, кобыле легче..
падальщик- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2016-09-14
max30, привет! Ты все знаешь. А есть какой-нибудь скрипт для истории чата, чтобы можно было смотреть все сообщения на одной странице, а не по 25, как сейчас? И реально ли сделать, если нет?
OpenOK- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-12-23
max30, ты совсем там по уши завалился со своими скриптами или ты просто неисправимая какашка? И минуты не заняло бы, чтобы мне ответить. Ну тебя...
Зазнайство не лечится короче. Народ, кто в курсе, велкам ту тип ми что да как. Я сто лет на смотрикоме не был.
У ВАС ТОКСИКОЗ???
OpenOK пишет:max30, ты совсем там по уши завалился со своими скриптами или ты просто неисправимая какашка? И минуты не заняло бы, чтобы мне ответить. Ну тебя...
тигра- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-08-22
Сначала просите,потом хамите...Если нет ответа,значит не видел сообщение еще.Научитесь ждать.И лично мое мнение , после ваших слов, я бы Вам посоветовала читать историю по страницам и дальше!OpenOK пишет:Зазнайство не лечится короче. Народ, кто в курсе, велкам ту тип ми что да как. Я сто лет на смотрикоме не был
-= Амнезия =-- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-08-10
Да он такой всегда был, занятОй жук. Ладно, без обид. Толковый парень. Но ответа не жду. Ибо знаю, что скорее всего бесполезно.
Сейчас меня за спам еще пилой выпилит.
OpenOK пишет:... чтобы можно было смотреть все сообщения на одной странице ...
Идея интересная, конечно.
Но нереализуемая и бредовая, по 2-м причинам:
1) сервис не закончил обновление, и любая работа будет бесполезна;
2) а как вообще вы это представляете? ряд авторов трансляций сохраняют полностью историю, которая содержит 4000-10000 страниц, например, транслятор Попов, или вы хотите подвесить свой браузер, не дождавшись ответа, а возможно, и операционную систему, от длительного цикла.
Если уж вам эта возможность так интересна, то проще поискать готовое расширение к браузерам, элемент и ключевое слово для поиска "pager" (так на сленге программистов называют блок управления страницами для листания, "<<предыдущая" ... "NN" ... "следующая>>").
Если найдете, обязательно сообщите всем об этом.
Ну можно не на одной странице, а по 500-1000 сообщений, например, потом, когда сайт дообновится... Расширение нашел одно, AutoPager Fixed (не Fixed в моем Firefox 52.0.2 вообще ни на что не реагирует), кажется, его должно быть достаточно, но нужно настраивать, так он сходу смотриком не цепляет. А как настроить не пойму...
Спасибо за ответ.
Добавил правило: http://smotri.com/live/blablabla/chat/?spage=* - грузит только первую и вторую страницы по кругу. Без ста грамм не разобраться короче...
PageZipper короче работает, без всякой настройки, а AutoPager похоже больше не поддерживается, поэтому не подгружаются правила из сети и т.п., но все же хотелось бы узнать как его настроить под smotri.com т.к. Zipper менее удобен (нельзя загрузить например все страницы сразу).
Какое-то из этих расширений прибило мне почти все кнопки на панели инструментов Firefox, так что ставьте аккуратно...
Если что-то слетело пишут, что нужно удалить AutoPager, потом Справка - Перезапустить без дополнений и снова перезапустить.
Есть еще Re-Pagination с загрузкой всех страниц сразу, но некорректно работает со smotri.com, хотя что-то и подгружает. Autopagerize сайт не видит совсем. Больше расширений для Firefox не нашел. Хром неинтересен.
У всех этих расширений, по крайней мере под Firefox, есть минус в том плане, что нельзя произвести поиск по всем подгруженным страничкам, а только по какой-то одной из них. Так что скрипт, решающий эту проблему, если такое возможно, все равно желателен.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3