Нарушителям смотрикома посвящается
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нарушителям смотрикома посвящается
Господа Есть предложение "выпиливать" майл к ибиням, теней, маму потерял (нашел), прочую ХУИТУ. Чувства юмора у людей отсутствует напрочь. ЭТА ХУИТА крутит видеозаписи ниочем, так, *нецензурная брань* мусор, прокаженные... Ресурс превратился в унылое блять говно... Кто со мной согласен ставим +
Легион- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2013-07-23
Re: Нарушителям смотрикома посвящается
Легион пишет:Господа Есть предложение "выпиливать" майл к ибиням, теней, маму потерял (нашел), прочую ХУИТУ. Чувства юмора у людей отсутствует напрочь. ЭТА ХУИТА крутит видеозаписи ниочем, так, *нецензурная брань* мусор, прокаженные... Ресурс превратился в унылое блять говно... Кто со мной согласен ставим +
да тут не просто плюс, а +10000 надо ставить. Предложение по теме и нужное.
Гость- Гость
Re: Нарушителям смотрикома посвящается
ага , назойливое отребье нужно выпиливать , в частности тень ...Легион пишет:Господа Есть предложение "выпиливать" майл к ибиням, теней, маму потерял (нашел), прочую ХУИТУ. Чувства юмора у людей отсутствует напрочь. ЭТА ХУИТА крутит видеозаписи ниочем, так, *нецензурная брань* мусор, прокаженные... Ресурс превратился в унылое блять говно... Кто со мной согласен ставим +
каким бы не был смотриком , но эти люди реально совсем в помои какие то сайт первращают своеё деятельностью
Сталоне- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2013-01-24

» Трансляторы-Личности смотрикома где вы?
» Макс взяточник смотрикома
» ПРОСЬБА СМОТРИКОМА ТУТ НЕ УМЕСТНА....
» Глюки смотришки
» 1.Альтернативный дизайн Смотрикома от АнтиГлюка ( для маленьких мониторов )
» Макс взяточник смотрикома
» ПРОСЬБА СМОТРИКОМА ТУТ НЕ УМЕСТНА....
» Глюки смотришки
» 1.Альтернативный дизайн Смотрикома от АнтиГлюка ( для маленьких мониторов )
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: