адд блок стал бесполезен на сайте. Не хочу смотреть гавникомовскую рекламу. Памагите.
Участников: 2
Страница 1 из 1
адд блок стал бесполезен на сайте. Не хочу смотреть гавникомовскую рекламу. Памагите.
Собственно с недавнего времени при включённом блокираторе трансляция да и чат не подгружаются. Меня это бесит, злит и я подумываю об обливании бензином того кто это придумал на смотри и програмера который это воплотил. Может в чат фильтр вложить какое-то блокирование от этого. Сделайте что нибудь. Или подскажите.
P.S. У меня есть знакомая экстрасенс. Я её попрошу чтобы она наколдовала чтобы у програмера который это сделал отсохло левое яичко.
P.S.S ... а у админа который дал ему это техзадание - правое.
P.S. У меня есть знакомая экстрасенс. Я её попрошу чтобы она наколдовала чтобы у програмера который это сделал отсохло левое яичко.
kogoebet75- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-12-26
kogoebet75- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-12-26
Re: адд блок стал бесполезен на сайте. Не хочу смотреть гавникомовскую рекламу. Памагите.
какой молодец!!!
AleXandra- Banned
Дата регистрации : 2012-12-06
Re: адд блок стал бесполезен на сайте. Не хочу смотреть гавникомовскую рекламу. Памагите.
все работает это вы чтото включаете от душевнобольного
AleXandra- Banned
Дата регистрации : 2012-12-06
у меня такая же проблема.
можно на всё сообщество новое смотришке наложить пустоместо и попобольkogoebet75 пишет:Собственно с недавнего времени при включённом блокираторе трансляция да и чат не подгружаются. Меня это бесит, злит и я подумываю об обливании бензином того кто это придумал на смотри и програмера который это воплотил. Может в чат фильтр вложить какое-то блокирование от этого. Сделайте что нибудь. Или подскажите.

Гость- Гость

» КАК СМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИИ НА ПЛАНШЕТНИКЕ
» Глюки смотришки
» ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ
» Сергунчик хочет стать модератором
» Цветные ники
» Глюки смотришки
» ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ
» Сергунчик хочет стать модератором
» Цветные ники
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: