Старая страница и Клон
Участников: 4
Страница 1 из 1
Старая страница и Клон
Помогите удалить страницы с сайта смотри ком:
старая неактивная страница с сервиса QIP :
smotri (точка) com/user/395710798%40qip.ru/
клон-фейк на меня (автор фейка неизвестен) :
smotri (точка) com/user/staceycoid/
заранее благодарю
старая неактивная страница с сервиса QIP :
smotri (точка) com/user/395710798%40qip.ru/
клон-фейк на меня (автор фейка неизвестен) :
smotri (точка) com/user/staceycoid/
заранее благодарю
Re: Старая страница и Клон
Всё достаточно просто:
Пишите в Техподдержку: http://smotri.com/help/support/
Подробно объясните Ваши пожелания и причину.
Вашу просьбу удовлетворят.
ЗЫ: Как вариант, можно попросить первый профиль вывести из под QIP
и продолжить его использование.
Пишите в Техподдержку: http://smotri.com/help/support/
Подробно объясните Ваши пожелания и причину.
Вашу просьбу удовлетворят.
ЗЫ: Как вариант, можно попросить первый профиль вывести из под QIP
и продолжить его использование.
1. В тех. поддержку Смотри кома писал еще в Феврале месяце этого года.
Меры не были приняты до сих пор ни по одному из пунктов, поэтому написал здесь.
2. В тех. поддержке "Смотри" про QIP мне сообщили, Что профили с ресурса QIP не действительны, переместить/переименовать/копировать их невозможно, для использования сервиса создайте новый профиль на Смотри ком.
Меры не были приняты до сих пор ни по одному из пунктов, поэтому написал здесь.
2. В тех. поддержке "Смотри" про QIP мне сообщили, Что профили с ресурса QIP не действительны, переместить/переименовать/копировать их невозможно, для использования сервиса создайте новый профиль на Смотри ком.
Последний раз редактировалось: stacey.cold (Вс Авг 23, 2015 4:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : поправки)
Странный Вы, однако, человек.
Во-первых, на форум пригласили модераторов для решения других задач, например для доведения текущих новостей сервиса и решения текущих проблем, в пределах компетенции модератора. Вам в любом случае надо писать в поддержку.
Во-вторых, на сервисе идут организационно-технические мероприятия, в связи с новым(и) владельцами ресурса. Подробнее тут.
В-третьих, это уже обсуждалось на форуме (примерно 6 месяцев аккаунты переводились на другие зеркала) и это публиковалось в новостях сервиса. Где Вы были?
В-четвертых, с какого перепуга администрация должна удалять указанный Вами аккаунт (типа клон). Вы имеете патент или авторское право на этот ник (логин)?
В-пятых, в мире существует миллионы Ивановых и Смиттов, и это не мешает им жить.
В-шестых, с точки зрения администратора сервера (базы данных), искать и удалить эту запись, все равно, что "искать иголку в стоге сена".
Последнее, никто не виноват, что Вы теряете пароли или просто забросили свой логин и не следите за новостями. А попросту, Вы отвлекаете модератора, который, кроме сервиса, дополнительно работает на форуме.
Во-первых, на форум пригласили модераторов для решения других задач, например для доведения текущих новостей сервиса и решения текущих проблем, в пределах компетенции модератора. Вам в любом случае надо писать в поддержку.
Во-вторых, на сервисе идут организационно-технические мероприятия, в связи с новым(и) владельцами ресурса. Подробнее тут.
В-третьих, это уже обсуждалось на форуме (примерно 6 месяцев аккаунты переводились на другие зеркала) и это публиковалось в новостях сервиса. Где Вы были?
В-четвертых, с какого перепуга администрация должна удалять указанный Вами аккаунт (типа клон). Вы имеете патент или авторское право на этот ник (логин)?
В-пятых, в мире существует миллионы Ивановых и Смиттов, и это не мешает им жить.
В-шестых, с точки зрения администратора сервера (базы данных), искать и удалить эту запись, все равно, что "искать иголку в стоге сена".
Последнее, никто не виноват, что Вы теряете пароли или просто забросили свой логин и не следите за новостями. А попросту, Вы отвлекаете модератора, который, кроме сервиса, дополнительно работает на форуме.
max30- Сообщения : 556
Дата регистрации : 2013-04-15
1. Какой от вас толк, если вы не администрация сайта смотри ком?
2. Это не мои проблемы.
3. Видео, Сообщества, Трансляции, Каналы и Кино вместе со всем контентом будут доступны по основному адресу проекта: Smotri.com. Если вы - активный пользователь video.qip.ru, мы рекомендуем сохранить видео, являющиеся частью вашего семейного или личного видеоархива. ...трансляции по-прежнему будут доступны всем пользователям, которые зарегистрируются на Smotri.com.
4. С такого перепугу, что этот человек вел деятельность от моего имени, наказуемую в РФ.
5. Лишняя информация, оффтоп.
6. Какую запись? Я дал прямые ссылки на стрницы, которые нужно удалить, искать лишнее не нужно.
7. Доступ никто не терял, он был закрыт на самих ресурсах.
8. О чего я вас отвлекаю? От того, что вы не выполняете свою работу в полной мере?
Если же вам нечем помочь, то не нужно разводить здесь диалоги и писать комментарии, не имеющие никакого смысла. Я сюда не для бесед пришёл.
2. Это не мои проблемы.
3. Видео, Сообщества, Трансляции, Каналы и Кино вместе со всем контентом будут доступны по основному адресу проекта: Smotri.com. Если вы - активный пользователь video.qip.ru, мы рекомендуем сохранить видео, являющиеся частью вашего семейного или личного видеоархива. ...трансляции по-прежнему будут доступны всем пользователям, которые зарегистрируются на Smotri.com.
4. С такого перепугу, что этот человек вел деятельность от моего имени, наказуемую в РФ.
5. Лишняя информация, оффтоп.
6. Какую запись? Я дал прямые ссылки на стрницы, которые нужно удалить, искать лишнее не нужно.
7. Доступ никто не терял, он был закрыт на самих ресурсах.
8. О чего я вас отвлекаю? От того, что вы не выполняете свою работу в полной мере?
Если же вам нечем помочь, то не нужно разводить здесь диалоги и писать комментарии, не имеющие никакого смысла. Я сюда не для бесед пришёл.
По поводу тех. поддержки смотри кома - по не понятным (не обоснованным) причинам аккаунт "Тех. Поддержка" добавил мой профиль в свой черный список.
Шутники видимо там работают.
Шутники видимо там работают.
Кто знает когда обновят приложения smotry live
для айфонов
для айфонов
stas745- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-04-05
Терпение! Разработка данного приложения идет полным ходом. Будет новый Smotri Live.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: