Обновление сайта
+8
=ZANOZA=
max30
добряк
Astra
ТАТАР-in
Igoriokas
-= Амнезия =-
Bateman
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обновление сайта
Товарищи, я тут зашёл на форум и был удивлён сменой дизайна. Единственное что удручает нет масштабирования страницы под разрешение монитора. Вы там допилите хоть это. Скролить по горизонтали не комильфо.
Гость- Гость
Re: Обновление сайта
Это еще не окончательный дизайн, в дальнейшем будут изменения,только в лучшую сторону
Гость- Гость
Посмотрим что наваяете, а масштабирование надо было сразу пилить нормально.гость пишет:Это еще не окончательный дизайн, в дальнейшем будут изменения,только в лучшую сторону
Гость- Гость
У меня одного в трансах муха по экрану бегает? Так и до дурдома недалеко.
Bateman- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2015-08-23
дихлофосом ее попшикай))Bateman пишет:У меня одного в трансах муха по экрану бегает? Так и до дурдома недалеко.
-= Амнезия =-- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2015-08-10
-= Амнезия =- пишет:дихлофосом ее попшикай))Bateman пишет:У меня одного в трансах муха по экрану бегает? Так и до дурдома недалеко.
Да ну тебя. )) Я ее рукой бил, монитор чуть не сломал.
Bateman- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2015-08-23
ну и навели вроде порядок а то я зайти боялся вдруг забанят тут такой срач был на сайте и форуме
Igoriokas- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-10-30
Добавлен функционал, упраздняющий анонимность в чате. Теперь никто не скроется
Кстати, накрутка ботов улетает в топку. Рейтинг будет зависеть только от списка зарегистрированных гостей чата.
Дедики, давай дасвиданья!
Кстати, накрутка ботов улетает в топку. Рейтинг будет зависеть только от списка зарегистрированных гостей чата.
Дедики, давай дасвиданья!
Погодите с комментариями
Дайте закончить обновления.
Дайте закончить обновления.
Astra- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-06-20
Какой толк от этих обновлений? Смысл изменения "друзей" на подписчиков"? Кто это придумал?
Гость- Гость
Тут не обновление а евроремонт сайтаwhitesnake пишет:Какой толк от этих обновлений? Смысл изменения "друзей" на подписчиков"? Кто это придумал?
Гость- Гость
и уменя предложение почемуб не зделать трансляцию на две камиры как во многих такихже сайтах
добряк- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-08-06
добряк пишет:и уменя предложение почемуб не зделать трансляцию на две камиры как во многих такихже сайтах
Само предложение глупое.
Любой сервис вещания только принимает и отдает поток вещания. К камерам пользователя никакого отношения не имеет, кроме как, принять поток.
Нет понятия многоканальности в этой технологии.
Пользователь же может применить технологию "картинка-в-картинке" (или PIP) или открыть новый поток вещания.
Само вещание (трансляцию) можно клонировать (точная копия) бесконечно на других ресурсах пока есть живой поток.
max30- Сообщения : 556
Дата регистрации : 2013-04-15
Не стоит делать так же как на музчате...получается слизнули темудобряк пишет:и уменя предложение почемуб не зделать трансляцию на две камиры как во многих такихже сайтах
Гость- Гость
А у меня предложение чтобы "кусты" были открыты и видно кто входит в трансляцию.
Гость- Гость
На сегодняшний день большинство против этой опции, хотя она уже готова к вводу в работу.Чайка пишет:А у меня предложение чтобы "кусты" были открыты и видно кто входит в трансляцию.
А по какой причине против, думаю меньше скринить будут и гонять чужие фото по сайтам.=ZANOZA= пишет:На сегодняшний день большинство против этой опции, хотя она уже готова к вводу в работу.Чайка пишет:А у меня предложение чтобы "кусты" были открыты и видно кто входит в трансляцию.
Гость- Гость
мне задали такой вопрос....
например я трансю
и мне кидают кто хочет по желаю тонаты
кто не хочет тот не кидает. все по желанию зрителя
как подарки??
это правда? и про типа рега платная будет
например я трансю
и мне кидают кто хочет по желаю тонаты
кто не хочет тот не кидает. все по желанию зрителя
как подарки??
это правда? и про типа рега платная будет
ararat- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-07-27
Модернизирован плеер для Андроида и iOS.
Теперь можно просматривать чаты и трансляции на мобильных браузерах
без пресловутого флеша.
Теперь можно просматривать чаты и трансляции на мобильных браузерах
без пресловутого флеша.
Здравствуйте всем, как бы сделать чат чтобы ники кликом переходили в окно переписки, даже на дерьмовых сайтах с помойными чатами сделано так.Ну перетаскивать правда неудобно.
тигра- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-08-22
Но чатфильтра не будет я правильно поняла?ТАТАР-in пишет:Чатфильтром такое будет возможно.
тигра- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-08-22
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: