E-mail службы поддержки смотрихи
Участников: 4
Страница 1 из 1
E-mail службы поддержки смотрихи
Люди добры, подскажите мыло сапорта чтобы с п/я написать и вложить вложения))).
А то у меня в профиле глюки наблюдаются(двоит и троит юзверя -две или три записи одного профиля) прям плодятся и размножаются.
А то у меня в профиле глюки наблюдаются(двоит и троит юзверя -две или три записи одного профиля) прям плодятся и размножаются.
Гость- Гость
Re: E-mail службы поддержки смотрихи
Вы не один такой. Администрация в курсе, но лишняя информация не помешает.
help@smotri.com
help@smotri.com
Двоения или многократные повторы в списках профиля устранены.
Проблема была вызвана человеческим фактором причастных.
Проблема была вызвана человеческим фактором причастных.
Всем привет!
Ну что опять с сайтом то а?!
Хочу написать в чат видеотрансляций, но за место того чтобы сообщение отправилось - обновляет страницу каждый раз, а если я пытаюсь посмотреть историю пишет что - ошибка, страница не найдена, даже пользователей в чате не посмотреть, типа нет никого, и смайлики не действуют...
Хочу написать в чат видеотрансляций, но за место того чтобы сообщение отправилось - обновляет страницу каждый раз, а если я пытаюсь посмотреть историю пишет что - ошибка, страница не найдена, даже пользователей в чате не посмотреть, типа нет никого, и смайлики не действуют...
m-a-barinova082- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-11-09
m-a-barinova082 пишет:Всем привет!
Вообще, в течении рабочего дня такое может быть, идут тесты и доработка нового функционала.
Сейчас делают функцию [+]A[-] управление размером шрифта.
Лучше все замечания и предложения все писать в эту тему
https://smotri.forum2x2.com/t19-topic
max30- Сообщения : 556
Дата регистрации : 2013-04-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: