не могу зайти в смотриком
+3
МаСяСьКа)))
ТАТАР-in
gjyb333
Участников: 7
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: не могу зайти в смотриком
Приветствую Спасибо за помощь, хорошо чичас уберу смотриком из файла hosts. Это я туда замастил почитав статейку http://remontcompa.ru/140-gde-nahoditsya-fayl-hosts.html Думал поможет, но не судьба
Гость- Гость
Re: Про банеры на смотришке
не актуально уже
Последний раз редактировалось: max30 (Вт Ноя 29, 2016 9:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
max30- Сообщения : 556
Дата регистрации : 2013-04-15
меня тоже по идеи забанили по IP
superboi1010- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-09-08
Потеря скорости инет-соединения
Часто наблюдается потеря скорости инет-соединения, особенно при частом просмотре видео-контента. Эту ситуацию можно сравнить с забитым унитазом - канал есть, но он забит мусором. На языке связистов это называют - канал "висит".
Решаем эту проблему. Создаем текстовый файл с расширением CMD (например, это будет файл dnsflush.cmd)
В файл запишем следующее содержимое:
Мы создали командный файл, в котором вызвали системную сетевую утилиту и при запуске файла решили описанную выше проблему. Работает во ВСЕХ версиях Windows.
Удачи.
Решаем эту проблему. Создаем текстовый файл с расширением CMD (например, это будет файл dnsflush.cmd)
В файл запишем следующее содержимое:
- Код:
ipconfig /flushdns > d:dnsinfo.txt
Мы создали командный файл, в котором вызвали системную сетевую утилиту и при запуске файла решили описанную выше проблему. Работает во ВСЕХ версиях Windows.
Удачи.
Последний раз редактировалось: max30 (Вт Ноя 29, 2016 9:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
урряяя!! это хотя бы не бан, значит проблемы в смотришке и не я один такой
gjyb333- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-12-02
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:46 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:47 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость- Гость
grib пишет:Ну че, как найти крысеныша то? На help@smotri.com не отвечают. Какая гнида меня вообще забанила? Главное картинку вернули втихаря, о которой я выше писал. И коммент тот в адрес модератора удалили, где я написал про то, что было три часа ночи, когда модер заблокировал трансу за сиськи, вместо того, чтобы перенести ее в Эротику. А аккаунты не разбанили.
ГРИБ, ты в своем репертуаре. Оскорбления никто не терпит, за это даже судятся люди
Последний раз редактировалось: max30 (Вт Ноя 29, 2016 9:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:47 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Гость- Гость
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
grib пишет:
Зеркала помогут только зайти на сайт без прокси, но трансляции все равно будут недоступны, равно как и если заходить через прокси, т.к. трансляции идут по протоколу rtmp://, а на него прокси не действуют.
по протоколу rtmp:// общается твоя копия флеш-плеера, но не юзер. твоя страница содержит плеер и он общается без тебя с сервером вещаний, а юзер видит HTML страницу с плеером. в этом отличие трансляции от просмотра видео
Гость- Гость
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib2 (Сб Ноя 22, 2014 3:10 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость- Гость
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:49 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
день добрый, как сегодня смотриха, у всех работает, или только у меня к БД подключения нет ни со смотри сом ни с зеркал
dream74- Banned
Дата регистрации : 2013-04-17
капризничает сегодня смотриха что-то
dream74- Banned
Дата регистрации : 2013-04-17
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3