не могу зайти в смотриком
+3
МаСяСьКа)))
ТАТАР-in
gjyb333
Участников: 7
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: не могу зайти в смотриком
Я фигею, взяли по IP забанили, сидел клипы музыкальные показывал нормальные без всяких базук и прочей херни... Товарищи! У вас там часом не ПМС наступил ??
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: grib (Сб Ноя 22, 2014 1:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
бан на смотрикоме снимается перезагрузкой роутера заназа лошадь тухлодырая
ТАТАР-in пишет:call_of_duty_4_modern_war пишет:Ни фига нет там в постах выше решения моей проблемы. Я уже с начала января как тут отписался и первое сообщение только через месяц написано. Где тут спам то? Только недавно хоть кто то стал отвечать. Я лишь хочу что бы знающие люди помогли решить проблему доступа на сайт , а не разглагольствовать тут. Единственное это сейчас я с Юлей переписываюсь, и то пока она не может ни чем помочь. Техподдержка черканула пару строк и всё. Так для чего тогда этот форум если не общаться через посты - зарегиться и сидеть молчать тут ? Проверил догадки первого твоего поста - мне написали ответ - аккаунт не забанен, косяков не было. Как версию недоступности проверил. Есть ещё какие варианты снять блокаду доступа? Рад буду услышать Мусорить я тут точно не собираюсь, нуждаюсь лишь в помощи
Уважаемый, не все так страшно! Не бери во внимание троллинг некомпетентности.
Сообщи пожалуйста, какой профиль использовался во время получения автоматического бана? Ссылка на профиль?
Ты не можешь войти в профиль или на смотришку?
Странно, почему Юлия из техпода не разблокировала аккаунт...
678- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-06-11
Никто ничего не сломал.
Уже устали писать, что раз в полгода, а именно: Декабрь-январь и июнь-июль сайт проводит профилактику собственных мощностей по техническому регламенту. Когда-то это проходит незаметно, когда то с перебоями в сутки и более. Все зависит от графика ППР.
Суть регламента мне неизвестна, но я думаю, что такой сайт имеет в собственности немалый дата-центр, который, как известно состоит из железа, которое периодически ломается, забивается пылью, требует апгрейд и периодическое обслуживание.
Буквально вчера я подслушал разговор, где админ сказал, что лучше пусть работает с глюками, чем остановить на неделю полностью, с чем полностью согласен.
Версии с DDos-атаками являются чистой воды детским трёпом. DDosить можно отдельного юзера, но никак не ресурс, тем более никакого смысла в данном виде уголовного преступления нет.
Уже устали писать, что раз в полгода, а именно: Декабрь-январь и июнь-июль сайт проводит профилактику собственных мощностей по техническому регламенту. Когда-то это проходит незаметно, когда то с перебоями в сутки и более. Все зависит от графика ППР.
Суть регламента мне неизвестна, но я думаю, что такой сайт имеет в собственности немалый дата-центр, который, как известно состоит из железа, которое периодически ломается, забивается пылью, требует апгрейд и периодическое обслуживание.
Буквально вчера я подслушал разговор, где админ сказал, что лучше пусть работает с глюками, чем остановить на неделю полностью, с чем полностью согласен.
Версии с DDos-атаками являются чистой воды детским трёпом. DDosить можно отдельного юзера, но никак не ресурс, тем более никакого смысла в данном виде уголовного преступления нет.
Последний раз редактировалось: ТАТАР-in (Сб Июл 09, 2016 11:32 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3